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Restauration : les menus

Les repas des samedi et dimanche midi sont préparés par Philippe LACUBE. Ils sont composés de produits issus de leur ferme et de producteurs et artisans locaux (Ariège / Pyrénées)

 

Buffet Montagnard (samedi midi)

Charcuteries artisanales d’Ariège:

boudin

pâté

pâté de tête de cochon

quiches maison

rôtis froids de Boeuf et de Rosé Gascon

Salades composées

Tomme de vache fermière

tarte maison aux fruits de saison

Warning!

Prix:

12€ pour les adultes

8€ pour les moins de 10 ans

Réservations au Bureau des Jeunes Agriculteurs de l’Ariège : 05 61 02 14 24

 

Repas de Gala (dimanche midi)

Ronde 6 charcuteries d’Ariège:

boudin

pâté de canard

rillettes

saucisson de boeuf Gascon

saucisse sèche

saucisse de foie

2 pièces de grillade de viande Gasconne

Pomme de terre en papillote

Tomme de vache fermière

Croustade aux pommes

Vin et café

Warning!

Prix:

20€ pour les adultes

16€ pour les moins de 10 ans

Réservations au Bureau des Jeunes Agriculteurs de l’Ariège : 05 61 02 14 24

  

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